Стремись

Лидия Павловна Володина
Душа, стремись летать с орлами,
пусть твоим домом будет высь...
оденься высшими делами,
в Христову  мудрость облекись.
И не общайся с петухами,
они не видят высоты...
В своих курятниках верхами
им служат жерди
и шесты.
А ты смотри, чем выше око,
тем ближе свет, смиренней путь.
Летай душа, смотри,
где плохо,
стремись там крылья распахнуть.

06.04.22