Прославься в народах, Господь наш Христос!

Нэт Юбер
Прославься в народах, Господь наш Христос!
Пусть все на планете узнают,
Что Ты для погибших спасенье принёс
И жизнь лишь в Тебе обитает!

Поверь в  Иисуса и вечно живи
Под кровом Божественной чистой любви!