Мы блуждали, как в пустыне

Нэт Юбер
Мы блуждали, как в пустыне,
И пути не находили…
Мы не знали Божье Имя –
Лгали, крали и блудили…

Мы на Бога не смотрели,
А за бесами бродили…
Весь свой век во тьме сидели
И слезами исходили…

Но однажды тьму мирскую
Осветила Весть Благая.
И мы, бросив жизнь пустую,
За порог шагнули рая,

В Царствие добра и света,
Где святые Бога славят,
Где всегда Господне лето
И Христос вселенной правит!