слова Бога

Евгений Новосельцев
Слова Бога не совершенны.
В них хромает рифма, размер.
Но они всегда вдохновенны.
Слышится в них музыка высших сфер.
Слова бога всегда нелепы,
Как нелепы слова искренней любви.
Но они разрушают все скрепы.
Имя Бога ты призови.
Ты окажешься в царстве абсурда.
К царству Истины всё ж придёшь
И всегда, как бы не было трудно,
Отличить сможешь Правду и ложь.
8 марта 2022
13:07