Божьей волей направлены

Нэт Юбер
Божьей волей направлены,
Говорим без сомнения:
В жизни самое главное –
Вера в Божье спасение!

Пусть богаче ты Ротшильда,
И в шампанском купаешься…
Жизнь твоя – даром прожита,
Если ты не покаешься!

Пусть ты сводишь концы с трудом,
Стонешь от экономии…
Если ты в мире с Господом,
Нет успеха весомее!

Жизнь без Бога – бессмысленна,
А в конце – пламя адово!
С Богом жизнь – свята, чистая,
И на небе – награда нам!

В жизни каждому выбор дан:
Погремушка блестящая,
За которой – один обман!
Или… жизнь настоящая!