Она, как ангел неземной

Александр Смоловик
Среди ромашек в поле
Я встретил женщину свою.
Так не бывает, что ли?
За то судьбу благодарю.

Она, как ангел неземной,
Над полем бабочкой порхала.
Своею ангельской рукой
Ромашки белые ласкала.

Коса до пояса и взгляд,
Меня в тот час заворожили.
Я нашей встрече очень рад,
Ведь мы друг друга полюбили.