Врут нам все, врут

Саня Грех
   Врут все нам, врут.Ничего не жалеют...Воют, орут и, обкакавшись, блеют...верят в грядущее полною мерой, славят шухевича вместе с бандерой....дуда свистит на джо бони свистульке, гомик грозит и мычит из бабульки бывшей окраины матушки нашей, ставшей помойкой и евро парашей...Всяк по себе, как петух с мандавошкой, сунок ли с веербог,да шольц ли с микрошкой...Гомик, да комик и просто кошмарик, педик, да гомик или петушарик ...Только ведь как бы ни врут и ни блеют, или помрут,  или все околеют...