Посмотри

Манас Седьмица
Пусть лучезарным будет день
И растворится снова лень.
Придёт энергии заряд
И обезвредит грусти яд.

Даль поглощает пустоту
И блики Солнца поутру
Коснутся тонких струн внутри,
На мир чудесный посмотри…