Мне многого не надо 06. 04. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Передо мною белый лист...
Я так хочу его заполнить,
Чтоб не осталось места в нем,
Украдкой мысли я изложу.

А напишу, что вижу я вокруг
Как здорово, я вижу...
Как небо голубое, зависло над Землёй.
Как лучик солнца золотого

Ко мне в окошко постучался.
Я так хочу небесной птицей стать,
Летать свободно, вольно...
И чистым воздухом дышать.

Я так хочу запечатлеть
Как распускаются листочки
Как раскрываются бутоны
Даря красоты, и сладкий запах

А я вдохну, спасибо Господи дышу.
Спасибо, что ещё живу
Ведь это ли не счастье, просто жить?
Мне многого не надо...