Майка в подарок

Татьяна Шаталова 2
Родной, с сегодняшнего дня
Ты - самый близкий для меня!
Ты - самый лучший для меня из всех мужчин!
Для расставаний и тревог уж нет причин.

И к сердцу, к телу твоему -
Я ближе всех.
Теперь с тобою вместе мы
На весь мой век!

Я буду жить лишь для тебя,
И лишь тебе служить,
С любовью обнимать тебя,
С тобой дружить.

С тобою провожать зарю,
Встречать рассвет.
В одной кровати спать с тобой,
Надеюсь много лет.

Собою согревать тебя,
Хранить тепло,
Впитаю всё твоё в себя -
О, как мне повезло!

Ведь я - подарок для тебя,
Подарена судьбой,
И, согревая и любя,
Всегда буду с тобой!

Твоя майка. 100% хлопок.

06.04.2022