Шишел-Мышел Песенка

Влад Норманн
Шишел-Мышел
пил кисель-мисель,
вышел посмотреть
он на апрель,
слышал он, как
падает капель,
Шишел-Мышел
укатил в Марсель,
а зачем? - ведь
там, в Марселе,
те же самые капели,
что ж катить
за тридевять земель? -
и в Марселе, и в Париже
те же крыши, те же мыши,
возвращайся Шишел-Мышел,
дам тебе я карамель,
без тебя мурлычет
кот на крыше,
без тебя опять
поёт капель,
возвращайся
здесь живи и радуйся,
пей надежду
на высоком градусе
и в Марсель
не уезжай отсель, 
Шишел-Мышел
едет на икарусе,
моих строк
кружится карусель,
Шишел-Мышел
пил кисель-мисель,
вышел посмотреть
он на апрель,
слышал он, как
падает капель,
Шишел-Мышел
укатил в Марсель...