Победа нам предрешена

Регина Наумова
Сгубили СССР, горды им были прежде... -
Провал в безумный мир... И, - двадцать первый век,
Стремятся ревностно все к сказочной надежде, -
Чем кончится крутой до финиша пробег?

Простят ли нас за срам сей прадеды герои?
Ведь мы заветов их, увы, не сберегли,
Предать посмели самое для них святое, -
Как честь очищенной от нациков земли.

Зря ль Пентагон сумел, и пряником, и палкой
Не уважать святынь заставить молодых,
Смеются зло теперь над между братьев схваткой,
Как рады, что в родне друг друга бьют под дых.

Брат Укро,  США и Англии в угоду,
Пока другой был обуянным диким сном,
Убил в Отчизне всё: честь , совесть и свободу...
И стал поить людей обманом как вином,

И от вина бесовского, не видя сути,
К инструкторам из НАТО поползли гурьбой.
Проснулся брат Донбасс: "кто воду баламутит?!"
Эх, восемь лет терпеть пришлось ему разбой.

В крови России сердце - долго не забудет,
Как дети, женщины и старики в огне
Сгорели... Укры вязнут и в долгах, и в блуде...
Нет оправданья и за спинной их войне.

Нацизм воспрянул вновь, Бандера возвеличен,
И факельный парад в ландшафт страны внесён,
И просьбы к США: "нам, ваш лишь мир привычен,
Оружье, денег ждём - Донбасс весь разнесём!

- Ужо до укров доберусь,- в сердцах сказала
Россия-Матушка и, стала вразумлять
Безумцев, натворивших страшных бед не мало,
Пошла ракеты, пушки, бомбы... отбирать.

Но у врагов совсем иной план ожиданья, -
Обоих братьев одолеет пусть война...
У них есть НАТО, но не сбудутся желанья, -
У русских - Бог! Победа нам предрешена.

   Р.А.Н. 2022