Снеговик в апреле

Дмитрий Коба 3
На улице сырость, снег, сплошная пурга
Ветер качает замёрзшие ели
Только я с энтузиазмом леплю снеговика
... В месяце апреле!

По небу проплывают крупные, серые облака
Из облаков падает мокрый, противный снег
Но я несмотря на погоду леплю снеговика,
и мне наплевать на всех!

Ах, как всё надоело, ах Боже мой
- в сердцах восклицают проходящие люди
Видимо я один наслаждаюсь уральской весной,
потому-что другой у меня ещё долго не будет!

Я никого не слушая, леплю снеговика,
Рядом опостылевший снег падает в чёрную лужу
Есть сомнения, что он не простоит века,
...но всё равно, вкладываю в него всю душу!