Пришла весна цветами

Анна Ахмулаева Коля
Пришла весна с цветами
       тронула сердца.
Нежна и ласковая с нами,
   природа тешится любя.

Землю омыла дождём.
Листву ветром потрепала.
Согрела солнечным днём.
И всюду поспевала...