Такой я уж

Дари Эн Амурская
Грант Сапонджян
Такой уж я.

Мне оптимистом посчастливилось родиться,
Я не могу подолгу унывать,
Предпочитаю долго не сердиться,
По-философски все воспринимать.

С мерзавцами стараюсь не общаться,
Порвать все связи и не вспоминать.
Их это бесит, пробуют нарваться,..
Но мне на это честно наплевать.

http://stihi.ru/avtor/gynmaster

Такой я уж.
(пародия)

Мне оптимистом посчастливилось родиться,
Такой неподражаемый я Уж!
Ужи предпочитают веселиться,
Уж на другое, извините, я не дюж!

Бываю резок я с мерзавцами обычно:
Ребром по шее,- пусть бегут к врачу.
Их это бесит, нарываются вторично,
Но я такой,- Уж всё забыл и хохочу!!!