Когда не в тренде труд

Анатолий Кузнецов 2
О "братьях", Бисмарк, много знал
И всё Европе рассказал.
Но не идут уроки впрок.
Опять, гнобит сует урок.
Вновь, в мышеловке дней,- война.
Дань собирает Сатана.
А может Гитлер где-то прав,
Когда лишал евреев прав?
Скребёт, всегда, на свой хребёт,
Кто от майданов счастье ждёт.
Вражда и смута,- не пример,
Для исполнения химер.
Одни потери всех нас ждут,
Когда не в тренде мирный труд.
   05.04.2022г.06:55