Как мне хочется влюбиться

Тамара Медведева 2
              *  *  *
Как мне хочется влюбиться,
Мучится, переживать,
Быть в руках судьбы той спицей,
Что вязать начнет опять
Путь преклонный, но желанный
И с рисунком интересным,
Чтоб без глупых покаяний
Свою жизнь закончить песней… 

                22.03.2022