***

Дарья-Калина-Петрова
Если в землю вдруг врежётся астероид,
Ты умрёшь одинокой,неважно быстро или в мученьях.
Бог не успевает лепить для тебя героев,
Так быстро меняются увлеченья.
То тебе дай красивого и простого,
Чтоб на гитаре бренькал,да рыбу ловил в глуши.
То тебе хочется интеллигентного, холостого,
То безумца, который не чает в тебе души.
То тебе хочется белого и пушистого.
То какого-нибудь героя былинного из сказаний.
А потом вдруг тебе подавай фашиста,
Рокового блондина с сапфировыми глазами.
И никого-то ты не успеваешь ни увидеть,ни полюбить.
Пробегаешь как книгу,страстно,но между строк.
Но сезон окончен...Какой-то рекорд побит...
В жизни получен очередной урок.
Но тебе одиноко. Много лет одиноко искать любви.
Попробуй остановиться,дай Богу хоть малый шанс.
Чтоб он замесил тебе мужа из плоти и на крови,
Горстку твоих фантазий в него вмешав.
Он уже дал ему рост аршинный ,высокий лоб.
Глаза голубые,золото в волосах.
Сердце ему открытое приберег,
Душу живую и радугу в небесах.
Хватить искать фантомы и миражи!
В фильмах прекрасны воины и вожди...
Но твой любимый -мужчина,он тут и жив.
Ты только ещё немножечко подожди.
Ведь для него только ты единственная из всех.
Бог для него лепил тебя столько лет.
Все твои глупости,песни твои,твой смех-
Все для него придумано на земле.
Бог только ждёт,чтоб никто из вас не мешал,
Чтобы все принял с доверием,без надрыва.
Так постарайся дать Богу хоть малый шанс
Сделать тебя счастливой.
Чтоб встретив его однажды,ты поняла,
Что в жизни ещё случаются чудеса.
Тот, кого ты себе ворожила ,кого звала,
О ком ты всегда мечтала,явился сам.
И даже если все вымрут,как вымерли мамонты,вмерзнут в лёд,
У каждого своя  вечность.И никому её не отнять.
Бог лепит любимых  тысячелетиями напролёт.
А для тебя меня.