Гадюшник 06. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Гадюшник делают, ребята, из ООН,
Шипит гюрза  - Соединённых Штатов!
Плюется кобра , Штатам в унисон,
Из Англии змеюка та,ребята!

Из Польши уж, шипя уполз в кусты,
А украинский полоз, тот над схваткой!
Гадюки есть, из Дании,Литвы,
И щитомордник с итальянской хваткой!

Там змей ни счесть,хотят все укусить,
Россию мою Родину святую!
Вам зубы вырвим, сможете лишь пить,
Водичку каждый миг при том смакуя!

Мы изведём гадюшник, что ООН,
Как далеко ушёл он от народов!
А потому, что там один кондом,
Или гандон, друзья в простонародье!