знаешь я буду

Аланна Дей
Знаешь… я тебя буду всю жизнь любить
И мне ничего не страшно
Я думаю, ты скажешь, что это миф
Непонятно сколько этажный

Я буду тебя очень ждать
И лететь по первому зову
Только люби меня всерьёз
И я пройду через любые подкопы 
И тогда, ты и сам все поймёшь

Мне хочется так сказать
Как душа твоя на свете не пела
И я могу ей стихи посвящать
В суете будь музой напева

Знаешь…я буду тебя всю жизнь любить
И мне ничего не страшно
Только люби меня по настоящему
Для меня это очень важно


СММ (собственность моей мысли) АД
Благодарю за отзывы на книгу на всех просторах глобальной сети
Ваш Автор