Ушёл и долго не звонишь

Галина Покудова
Ушёл и долго не звонишь.
И не приходишь. Ждать ли? Нет ли?
Опять предательскою петлей
Мой страх пронзает ночи тишь.

Как жить мне дальше? Как мне жить?
Круг одиночества сомкнулся
И кажется, что отвернулся
Весь мир. И рвётся жизни нить.

Но время знает лучше нас -
Не быть весь год плохой погоде!
За ночью день всегда приходит.
Пробьёт и мой счастливый час.