Пусть будет мир

Ольга Борцова
Пускай гуляют голуби по крышам,
Пускай летают в небе журавли.
Пусть дети взрывов никогда не слышат.
Вернётся сын пусть к матери живым.

Пусть будут реки, море и озёра,
Пускай дома возводят и мосты.
Пусть будет мир над каждой крышей дома.
И ты. Всегда пусть будешь ты.

Нет ничего страшней войны на свете этом.
В любви и дружбе, в сёлах, городах.
Пускай все войны будут под запретом.
Пусть будет мир под небом и в сердцах.