Первая любовь

Ольга Борцова
Кто-то утром проливает солнце на город.
Что-то было в той любви, кроме иголок.
Только с солнцем больше не приходит лето,
Не торгуют в счастье обратным билетом.
 
К вечеру огни зажгутся, словно свечи,
Первая любовь быть не может вечной.
Так любить наверно можно лишь во сне,
Только больше ты не снишься мне.
 
Льет холодный дождь,
От него не укрыться.
Я тебя ищу в незнакомых лицах.
Льет холодный дождь,
Ветер затих.
Только я тебя не вижу в них.
 
Бесконечная ходьба по вечному кругу,
Отпускать любя, вспоминая друг друга.
Ждать, когда прольется солнце на город,
Собирать на скотч себя по осколкам.
 
Только за окном холодный дождь играет,
Струнами души, которые все знают.
Первая любовь не может вечной быть,
Только вот ее нельзя забыть.