Научись себя любить..

Дмитрий Жушман
Научись себя любить
Защищаясь от миров,
От знойных холодов,
Научись себя любить..

Вытирай при входе ноги,
И любовь ты подними с дороги,
И счастья больше не желай,
Если не сумел ты полюбить себя..

Не знай, кто ходит рядом,
Кто смотрит в зеркало твоё,
И не учи как нужно быть собою,
А сдачу от любви  - сожги..

Когда падешь, ты так не полюбив,
Сгоришь в огне чужой любви,
Она догонет, подожди..
И верь, что там любил и ты..

Смотри, себя не подожги...