15 республик 15 сестер

Лилия Сухачева
15 республик, 15 сестер.
Мы были дружны и смелы как костер.
Водили все вместе свой хоровод.
И были мы с песней и без хлопот.

Теперь разобщили нас подлецы.
Посеяли смуту в народе лжецы.
Различия ищут рассорить всех нас.
Так яростно, грозно  желают подчас.