Включи души огни!

Ольга Денисова-Зайцева
Включи души огни! -
Я помню этот Свет,
когда в ночной тиши
Любовь спасал от бед.

Я помню нежность слов -
в звучании сердец,
когда звала Любовь
надеть её венец!

Не погаси огни -
там, где души рассвет!
Пусть светят счастьем дни,
как розы звёздный цвет!