Диалоги 23

Владимир Флавианов
Прожить и пережить на линии дождя,
И руки протянуть навстречу к небу;
И срезать цепи с плеч, а с баков якоря,
Пустившись вплавь кому-то на потребу...
В.Флавианов

Пройдя все мели, встретив горизонт,
Понять всю тщетность чуждого исканья,
Домой вернуться, взять свой старый зонт,
Гулять по лужам и загадывать желанья.
Игорь "Лис" Гольцов