Мир чумазых чебурашек

Гагарина Наталия
Буйство красок ярких грёз. 
или бледных,я не знаю.
Всё прошедшее, прошло.
А что будет я познаю.

Дождь весенний уж идёт
Все преграды устраняя.
К сердцу движется полёт.
Зонт надежды расправляя.

День промчится,
Ночь  заплачет.
Следом будет бурелом.
След  чумазых чебурашек,
я увижу под мостом.

Положу конфет в кармашек
Убегу под мост.
Пусть чумазых чебурашек 
будет радостный прирост.

Окунусь я в игры эти,
наблюдая шик души..
Мир чумазых чебурашек
Ты меня растормоши!


(детство чумазое и счастливое))