Всё будет хорошо

Светлана Каргашилова
Всё будет хорошо, всё утрясётся...
Шепчу, сжимая пальцами виски.
И ночью нету сна и мне неймётся.
Переживаем все мы - я и ты.

Душа в слезах, а сердце замирает.
Тревога не даёт спокойно жить.
Тяжёлые раздумья угнетают...
Своими мы умеем дорожить.

Жестокая реальность ужасает
и люди наши молятся в тоске.
Надежда, Вера в нас не угасает;
мы победим и выживем везде.

Посыл удачи, силы и здоровья
в магический вольётся талисман.
А чаенья древнейшего народа-
защита есть от смерти и от ран.