Биомасса

Сибирячка Лида
Биомасса.

Сибирячка Лида.

У биомассы нет души,
она живёт потоками лжи,
тебя проглотит, сожрёт,
её вечно от голода прёт.

___________
У биомассы мозги работают все в одном направлении, и если ты среди неё один думаешь  иначе, ты для неё Чужой...
 
________
5 марта 2022г.