Весна захочет - спрячется...

Александр Зрячкин
Весна захочет -
Спрячется
Подальше от людей
И снова вьюга
Плачется,
Мол, ветер-лиходей
Всё выгоняет
На люди -
Никак не отдохнёшь.
Людей
От новой наледи
Уже колотит дрожь.
Снега не знают
Жалости
На новом вираже.
Зима,
Уймись, пожалуйста
Сезон прошёл уже...