Забытые дожди

Любовь Никоновна Михайлова
Мне снится далёкий покинутый юности город,
Как сказка, как призрак когда-то реальности дней,
Где солнце и ветер в мечте отражались, ей вторя,
Дарили мне счастье и делали крылья сильней.

Тот город наполнен энергией доброго света –
В нём нет отраженья скользящих усталых теней.
Врываясь в пространство ночное Жар-птицей рассветы,
Несли первозданность любви и гармонию в ней.

Мой город далёкий – забытый, из прошлого город –
Мой сон, как подарок вселенной, дарованный мне.
Там солнечный дождь, иногда, будто с радугой в ссоре –
Мне так не хватает ушедших дождей по весне.