Бой посуды

Сергей Борисович Соловьёв
Отмщения!
Ад мщения...
Память - бездонная яма.
Рама
Картины, которой нет.
Новый навет -
Коварный,
Взаимный, высокопарный.
Трещина на ладони кровит.
Сыт
По горло и даже больше.
Заношен
Пиджак мой по свадьбам и похоронам.
Дам
Прикурить прохожему каждому.
Делу бражному
Быть до утра Новой эры!
И какие тут, к чёрту, манеры...