Мы черту подвели...

Ольга Сухова 2
Улетает в пространство последний волнующий звук,
Догоняя твои всепрощающие слова.
И так пусто становится, так неуютно вокруг,
И кружится, кружится, кружится голова!

Мы черту подвели, разведя между нами мосты,
Не сумевшие чистые чувства от боли сберечь.
Только, буду ли счастлива я, будешь счастлив ли ты?...
И сумеем ли мы эту линию пересечь?

А заря, так бессовестно ярко сегодня горит!
А в душе непонятное чувство, волнует и жжёт.
Не найти нам ответ ни от солнца и не от зари
Но, вопрос "Как теперь без тебя?" мне уснуть не даёт!