Опора

Огонь Олимпа
                Астр.В.А.

Что б я делал без Вас
В своей жизненной немощи?
Когда мне трудно, то тотчас
Вы подаете руку помощи.

На ваши руки опираясь,
Я который год уже живу.
Когда недуг донимает,
К Вам за помощью иду.

Теперь совсем другим я стал,
И радость жизни ощущаю.
Если б Вашей помощи не получал,
Как бы я жил – не представляю.

Радуйтесь жизни и Вы.
Пусть и Ваша жизнь полнится благом.
Благие дела будут вам зачтены,
Все мы живем под Богом.

Владимир Коновалов