У каждой девочки есть свой волшебный слон

Алексей Ратушный
У каждой девочки есть свой волшебный слон
Такой большой, такой весёлый и серьёзный
Ах как ступает он изящно! Грациозно!
И так легко берёт её на спину он!

Она придумывает имя для него
А если вдруг случится день во сне морозный
Она попоной тёплой кутает его
И так спасает от простуды! Грандиозно!

И оба любят окатить себя песком!
Играть в песке – обоим никогда не поздно!
Весь летний день сидят в песочнице тайком
А ближе к ночи он уже на небе звёздном!

На небе он рисует ей диагональ!
Как будто просит «Поиграй сейчас со мною!»
Так сладок сон когда защитник за спиною
Кого ты просишь продолжать? Уж не меня ль?