***

Игорь Литау
Всегда пишу с конца тетради...
Возможно, просто я привык,
Что лист изорванной бумаги
Прочнее каменной плиты.

Он не осудит, не накажет,
Не будет пальцем тыкать в глаз.
Лишь через время он покажет,
Какой же стал я ...