Её ягодицы

Дмитрий Лактионов
Жаркий день. Она идёт в облегающем платье
Под вспыхнувших глаз восхищённые блицы.
Мужчины завидуют солнцу, что гладит,
Лаская с любовью её ягодицы!

             Её ягодицы!
             Камнем падают птицы -
           - Самцы и дроны,
             Чтоб так закруглиться
             Петлёю мёртвой,
             Пришлось разбиться!

В блаженстве мужские расплываются лица:
Средь бела дня взошли две полных Луны!
Под тонкой тканью неба её ягодицы -
Перекати - любовь к лету от весны!

              Её ягодицы
              Стирают границы!
              Хотят народы
              Объединиться
              В одно, как обе
              Её ягодицы!

На проезжей части невиданная пробка.
Вовремя не могут никак остановиться
Водители, "целуя"друг друга в "попу",
Увидев чудесные эти ягодицы!

              Её ягодицы!
              Чеку рвут десницы:
              Граната любви
              Под сердцем дымится,
              Осколками впившись
              В её ягодицы!

Когда она прошла под окнами больницы,
Лежачие встали, услышав голоса
ХвОрых, увидАвших её ягодицы,
И даже в морге кто-то, вздохнув, открыл глаза!

               Её ягодицы
               С недугом проститься
               Движеньем дают знак
               Больным исцелиться,
               Невидящим - видеть,
               А вялым - взбодриться!

Флаги демонстрации! Родина гордится
Победами в космосе, спорте и труде!
Наш президент сказал: "Такие ягодицы,
Как песня, жить и строить помогут нам
Везде! "

                Её ягодицы,
                Как страсти зарницы!
                Стволам боевым -
                Приказ:"Разрядиться,
                Нащупав радаром
                Её ягодицы!"

Военный парад! Пусть враг сильней боится,
На нашу глядя армию, дрожа из-за бугра!
Но техника вдруг встала - в прицеле ягодицы!
С ума сошли приборы!Все грянули "Ура!"

                Её ягодицы -
                Сигнал "Возбудиться!"
                Принявшим его
                В виски кровь стучится,
                в их жилах любовь,
                Блуждая, искрится!

От них, как от волшебных зеркал, отразится
Флюидов любви сексапильный пучок!
По разуму братья в её ягодицах
Почуют то, что им не снилось ещё!

                Её ягодицы -
                Шанс чуду случиться!
                Инопланетянам
                Ведь не заблудиться!
                Их манят с Земли
                Её ягодицы!

Дума заседает... Депутатам не спится!
Ну как тут уснёшь, когда стоит всё в новостях!
Законом запретить в обтяг на ЯГОДИЦАХ
ТАКИХ ведь могут платья, но очень не хотят!!!

              Её ягодицы!
              В пляс с ними пуститься!
              Как солнечный зайчик
              На них порезвиться,
              По ним лунным светом
              Ладонью струиться!!!