Ах, Весна!

Вероника Сухоцкая
Ох, Весна, Весна, Весна...
Грустных дней она полна...
Уж апрель, а Солнце где-то
Затерялось... Скоро Лето!

Долго Солнце не идёт -
Людям Света не даёт,
А пора уже светить -
Миру лучше в Свете жить!

Чтобы Тьма не донимала,
Солнце Светом не давало
Делать тёмные дела,
Чтоб рассеялась вся мгла!


Ах, Весна, Весна, Весна!
Светлых дней теперь полна!
Снова Солнце ярко светит -
Мир и радость на Планете!

Будет Божья Благодать!
Перестанут все страдать!
И от злобы, и от Тьмы
Защитимся Светом мы!