Аннушке, с пожеланиями в День Рождения

Ксана Поликарпова
*моей подруге, с самыми тёплыми чувствами

Красивых снов!
И добрых пожеланий.
И самых чистых, искренних признаний.
Чудес повсюду.
Ласковых объятий.
Нарядов, драгоценностей и платьев.

***
Желаю океана впечатлений,
Восторгов, путешествий, погружений,
Красот без меры, благосостоянья,
Почаще отправляться на свиданья.
Друзей надёжных, любящего мужа,
Уюта в доме, меха, шёлка, кружев,
Живи довольно, долго и счастливо,
Любя весь мир и им в ответ любимой!


19:34
05.04.2022