Рецензия на Сыграем??? Оленина Александра

Екатерина Саянова 2
Рецензия на «Сыграем???» (Оленин Александр)

«Давайте сыграем...» ... И я заробела...
Сыграем в роман?.. Хм, а как же любовь?
И «рифму на кровь» применить не посмела.....
Давно не девчонка... Романчики вновь...

А знаешь, еще где-то бродит, наверно,
Что в юности пело и рвалось в стихи...
Но что-то стреножит... Я стала несмелой....
А впрочем!... Сыграю!.. Пусть шутки плохи
С Любовью играть! Ведь она - недотрога.
Потом сожалений не примет в расчет.
Я знаю: Она игроков судит строго,
И не глядит, что там, чёт иль нечёт.

Что ж, есть предложенье,.. пожалуй, готова.
Ну-к, как же, «Сыграем в роман»? Иль нет?
Я ждать буду вашего твердого слова...
И может быть, первый весенний букет.
01.04.2022 20:38   •