За всё воздастся, верьте мне...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Опять тревожат с фронта сводки,
По безоружным бьют в упор.
Мелькают в прессе фэйки, фотки,
Идет без смысла разговор.
Опять бомбят, опять стреляют,
Всё наугад, не зная цели.
Вон снова мирных убивают,
Не видя жертв  в своем прицеле.
Как просто зверства оправдать,
Героем сделать вдруг бандеру.
И жить спокойно, не страдать,
На плаху кинуть совесть, веру.
Трубить у каждого угла,
Россию, объявив отравой.
Идти страною  в никуда,
Горланя лишь «Героям Слава».
Как можно так мозги промыть,
Чтоб откреститься от устоев.
С иллюзией обмана жить,
Переписав трактат истории.
Не думая, стрелять в упор,
Могли лишь нацики, фашисты.
У вас и с этим перебор,
Вы недобитки, реваншисты.
Теперь же гибнете в котле,
В угоду мудакам у власти.
С клеймом таким, поверьте мне,
Для здравомыслящих - несчастье.
Вы расчленили Украину,
В крови безвинной утопили.
Теперь похожа на руину,
Ну, что, хохлы, пипец, приплыли.
Пришла пора платить по счету,
Утоните в своем дерьме.
Россия сделает  работу,
За всё воздастся, верьте мне.