Легенда

Алла Бенедиктович
...Седой легенды вспоминаю строки
О женщинах, что словно птицы пели
Встречая солнца свет и на закате
Созвучием радости отсчитывая дни...

Забыты древней мудрости предания
Лишь птицы певчие о том сегодня знают
И, совершая радостный свой подвиг,
Благословляют светом этот мир.