В поисках мечты

Бойко Евгений Викторович
От пятницы до пятницы,
Живем мы так сто лет.
От пятницы до пятницы,
Проходит наш век.

От пятницы до пятницы,
Бежим куда-то мы.
От пятницы до пятницы,
Мы в поисках мечты.

Однажды так в пятницу,
Прожив почти сто лет…
Открыв бутылку водки,
Встречаем мы рассвет.

Однажды так в пятницу,
Послав всех далеко…
Однажды так в пятницу,
Становится легко.

Когда же после пятницы
В сознанку приходя,
Жалеем мы, что в пятницу,
Послали всех туда.

Потом проходит время
И в поисках мечты…
Мы вновь ждём пятницу,
Чтоб всех послать туды.


Евгений Бойко.
02.04.2022 г.