Без Отечества

Люба Новикова
Чистота и порядок в богатом доме.
Любящие родители.
Здоровые дети.
Хорошее образование.
Стабильная работа.
Мирное небо.

Чего не хватает для полного счастья?

5 апреля 2022
Утро