Рецепт женской души

Юлия Ачкасова
Чуть-чуть влюбленности, немного суеты,
Колоду тайны на секунду муки,
Добавим образов и милые черты,
Ведро сомнений, колбу мутной скуки,
Щепотку страха, подозрений грамм,
Бокал надежды, кучу настроений,
Уменье флирта, не забыть обман,
Безумства миг, три тома объяснений,
Ненужный лом блестящего гроша.
Теперь, со страстью все перемешая..
Что получилось? Женская душа.
Открытая и вроде бы простая.