***

Тот Кто Рядом
Подлючее время... Повсюду
Повылезла всякая гнусь
Пред коей предатель Иуда
Почти-что святой... И на Русь

Рванулись и жвала, и пасти:
(Все с опытом бывших клещей)
Сочли, что отныне во власти
Всему назначать палачей.