Крылатый дар

Тара Светозара
Безлюдный сквер. Она гуляет одна.
Накрыла Ночь своим тёмным крылом,
А Сердце терзают события дня -
Он ушёл…иль просто оказался сном.
На скамью присела, в мыслях хороня
То что было с ним… и никогда не будет,
Скатилась по щеке большая слеза
И слышит: полно плакать тебе будет.

И трётся об ноги чёрно-белая кошка,
А звук мурчащий летит в Небеса,
Утёрла слезы тут же ладошкой
И греет Душу пушистое Пламя Огня.
Свернулась клубочком у неё на коленях,
Смиряется сердце. Уходит печаль
И блаженно-ароматный запах сирени,
Уносит Сознанье в беЗконечную даль.

Туда, где пахнет Звёздным Светом,
А вокруг звенит благая Тишина
И в изумлении от Чистого цвета,
Увидев два белоснежных крыла.
И тут же силуэт стал проявляться,
Обнажённой девы неземной красоты,
А Сердце стало счастьем наполнятся,
Коснувшись плеча, спросила: кто ты?

И тот же голос приятный услышав,
Что в ночи от горьких слёз уберег:
- Я та, кого и ты, и многие ищут,
Да вот не каждый узреть меня смог.
На Путь Сознательный ты встала,
Через терни земные - к звёздам пришла
И большими крылами обняла,
Шепнув на ушко: Я - это Ты, а Ты – это Я.

Нам Жизнь Земная для того дана,
Чтоб Многомерность мы свою познали,
И собирая Опыт Души, как пчела,
Божественных Высот достигали.
Мы СоТворцы! Строители Галактик!
И Путь наш длится миллиарды лет,
Земля же – наша площадка для практик
И дам тебе очень дельный Совет.

Приняв спокойно Души обновления,
Играй с Любовью в Земную Игру,
И обретёшь ты в действиях прозрение,
И ощутишь во Сердце Божью Искру.
Про белоснежные крылья помни всегда:
То что сзади – твой невидимый Щит,
А если усомнишься и зайдёшь не туда,
Сердечное - направит и Путь освятит.

Пусть О+сенит тебя Преображенье!
Взмахнула дева большими крылами
И очутилась на скамейке в то же мгновенье,
Насытив все чары Живыми Огнями.
И приняв Дар из Вечности крылатый
Свой Путь Земной, как Благо сочла!
И на Душе Божественно – приятно,
Что ни кого-то, а саму себя нашла!