Под стингеры лжи

Лепус Солес 3
Insignificant Britain, как муха зелёная,
Куда залетает, туда же и гадит.
Под "стингеры" лжи, "джавелины" вранья,
Сижу у TV, обтекая и я.

А где-то под Киевом –
Русский десант!
- Работайте братья!
- Работаем брат!

Европа надулась, трещат уже кости,
Ещё поднатужится - лопнет от злости.
Под "стингеры" лжи, "джавелины" вранья,
Свой выбор давно уже сделал и я.

Приморский морпех
И чеченский "Ахмат",
- Работайте братья!
- Работаем брат!

За океаном качается трон,
И "зверь семиглавый" чует урон.
Под "стингеры" лжи, "джавелины" вранья,
С дивана встаю, наконец-то и я.

В незримом Донбассе
Ополченец – солдат
Восстал против "зверя…"
- Работаем брат!

05.04.2022
Михайловка