Красоту весны желая испить

Тара Светозара
КРАСОТУ ВЕСНЫ ЖЕЛАЯ ИСПИТЬ.

Радость капелью в Сердце стучится,
Огненными птицами мысли летят
И не возможно весной насладиться,
Когда вдыхает сладкий аромат.
На лужайке, среди весеннего леса
Сидит девушка в сарафане до пят,
Волшебных сказов поэтесса
И нежной зеленью глаза горят.
Ах, кто-то в шею ласково целует,
Оглядевшись - не нашла никого,
Луч Света озорной её волнует,
Блаженство дарит и тепло.
Благоухает, как весенний цветок,
Насыщаясь Огнями Природы,
Устремляясь Душой на полёт,
Рисует с ветром Танец Свободы.
И красоту весны желая испить,
Губами к ручейку прильнула,
Не описать в словах, не охватить,
То чувство, что внутри всполыхнуло.
И зазвучал восторженный мотив,
Весь лес весенний подпевает,
Любовью Сердце девы наградил
И всех, кто строки о Весне читает.